Брат Барака Обамы поддерживает Дональда Трампа

И ты, Брут брат! Как оказалось, родной брат действующего президента Соединённых Штатов Америки Барака Обамы Малик поддерживает на следующих президентских выборах.. Дональда Трампа.

0724-malik-obama-barack-obama-donald-trump-tmz-getty-7
Малик длительное время поддерживал демократов, однако за Хиллари Клинтон не стал бы голосовать из-за нескольких причин. Например, из-за скандала с электронной почтой Хиллари и «того, что они сделали с Моаммаром Кадафи». Ливийский диктатор длительное время был близким другом Малика, живущего в Кении, и его убийства демократам он простить никогда не сможет. Но основная причина, по которой брат Барака будет поддерживать республиканцев – это то, что они не поддерживают однополые браки.
Напомним, что в эфире шоу с Джимми Феллоном президент США Барак Обама намекнул, что поддерживает Хиллари Клинтон. «Orange is not new black» — поигрался словами лидер страны, намекая на то, что республиканцу не пройти. Но тем не менее, несмотря на одиозность Дональда и его ксенофобские изречения рейтинг его популярности неуклонно растёт. Сейчас его считают наиболее вероятным противником Хиллари Клинтон.

Читайте также:

Один комментарий

  1. Neka:

    А чего это у них такая разница в цвете кожи ? О_о

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *