Ким Кардашьян заменила Тейлор Свифт на обложке Forbes

Многие были несколько шокированы, когда увидели Ким Кардашьян на обложке одного из самых уважаемых издании – Forbes. В статье, которая сопровождала эту обложку, говорилось, что звезда реалити-шоу «Семейка Кардашьян» заработала за год 45 миллионов долларов на своей «мобильной империи», куда входит игра для смартфонов, собственное приложение и сайт. По словам звезды реалити-шоу, она считает мобильные технологии новым этапом в своей карьере.

 Когда люди смотрят на меня, они думают: «Зачем она лезет в мир технологий? Это не ее территория! Возвращайся в реалити-шоу!» А я на это отвечаю: «Нет». Для меня это очень интересно, — приводит ее слова Forbes.

ким кардашьян

На своей же странице в Instagram Ким опубликовала обложку, сопроводив ее комментарием: «Такая огромная честь быть на обложке Forbes!Я даже не мечтала, что такое может случиться. Я знаю, мой папа гордился бы мной #НеплохоДляДевушкиБезТалантов».

Сегодня стало известно, что Кимберли была запасным вариантом на тот случай, если человек, который действительно заслуживает оказаться на обложке, откажется сниматься. Речь шла о заклятой подруге Ким – Тейлор Свифт.

«На самом деле, звезда реалити-шоу была вторым выбором редакторов. Тейлор отклонила предложение сняться для номера, поэтому пришлось связаться с Ким. Кардашян не «победила», она лишь получила то, от чего отказалась Свифт. Так что певица не может быть расстроена тем, что её заклятая подружка получила обложку, которую та даже не хотела», — отмечает источник, близкий к Forbes.

Читайте также:

Один комментарий

  1. Lolo:

    Что сделала такого Тейлор в мире технологий? у нее нет ни приложений, ни игр, ни вообще новых идей.
    А Ким и Канье все время пытаются делать что-то новое, развиваться. Именно Канье подтолкнул Ким на создание игры, потому что ему не нравилось их реалити шоу
    Хотя сейчас он и сам там снимается…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *