- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Сын Мохаммеда Али бросил детей и жену из-за наследства

Большие деньги развращают людей и превращают в алчных эгоистических персонажей, которые ни перед чем не остановятся, чтобы отхапать себе побольше. Сын легендарного Мохаммеда Али, Мохаммед Али Младший, бросил жену и детей, чтобы не делиться с ними 80-миллионным состоянием умершего отца.

muhammad-ali-will-details-boxing-champ-estate-divided-pp [1]
Напомним, что все девятеро детей легенды бокса и его вдова Лонни, встретились в Калифорнии 28 июня, чтобы поделить имущество и финансы, заработанные их легендарным родственником. Все дети, а это семь дочерей Мохаммеда, его родной выше упомянутый сын и усыновлённый ребёнок (теперь уже совсем взрослый), получат равную долю наследства. После этой информации, подсчитав, сколько ему достанется, Мохаммед Али Младший оставил свою жену Шаакиру и двоих детей Амиру и Шакиру 8 и 7 лет, соответственно, в Чикаго, где они жили, и переехал в Калифорнию, где собирается начать жизнь с чистого листа и с новыми унаследованными деньжищами.
   «Он не забыл о жене и детях. Недавно он отправил им 75 долларов, чтобы Шаакира купила детям обувь и себе что-то красивое, а ещё он собирается открыть трастовый фонд своим детям. Сам Мохаммед-Младший собирается заняться благотворительностью и помогать людям. Ему самому много не надо, он простой чувак» — рассказал друг Мохаммеда журналистам.
Напомним, что Мохаммед Али-Старший умер 3 июня в возрасте 74 лет. Он долгое время страдал от болезни Паркинсона.