- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Кара Делевинь и певица St.Vincent помолвлены

Известная модель Кара Делевинь вскоре пойдёт к алтарю. Такой вывод сделали поклонники и журналисты – знаменитость вот уже несколько дней кряду не расстаётся с кольцом, которое носит на безымянном пальчике левой руки.

Burberry Womenswear Spring/Summer 2016 - Front Row & Runway [1]
Впервые она продемонстрировала его фестивале Comic-Con, проходившем несколько дней назад в Сан-Диего. Предполагают, что уже в этом году Кара выйдет замуж за свою возлюбленную Энни Кларк, известную как певица St.Vincent.
Напомним, что 23-летняя модель и 33-летня певица встречаются уже больше года. В феврале 20166 заговорили об их помолвке. Очевидцы утверждали, что в Париже, просто под Эйфелевой башней Кара встала на одно колено и сделала предложение своей пассии. Ни одна, ни вторая не прокомментировали эту информацию, так что в достоверности её можно было и усомниться. Они вообще редко комментируют свои отношения и практически не говорят о них публично. Лишь однажды в интервью изданию Vogue Кара заявила, что «любовь к моей возлюбленной – настоящее чудо, и одна из основных причин, по которым я чувствую себя на седьмом небе от счастья».