- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Критики почувствовали волшебство спектакля «Гарри Поттер и проклятое Дитя»

Пятью из пяти звёздами выразили свой восторг критики, посетившие предпремьерный показ спектакля «Гарри Поттер и проклятое Дитя». Пьеса, написанная Джеком Торном по мотивам рассказа Джоан Роулинг, подарившей миру Гарри Поттера и целый волшебный мир, была показана вчера в Palace Theatre, а премьера её состоится на следующей неделе 30 июля.

_efdb34af [1]
Режиссёрская работа Джона Тиффани получила высокую оценку критиков изданий The Guardian, The Independent и Variety.
«Это абсолютно очевидно было написано не для того, чтобы стать книгой или сюжетом фильма. Это захватывающее театральное действие, полное магических образов, которые поражают воображение» — написал Джек Шеперд, критик The Independent.
«Захватывающая история, захватывающая постановка, в которые Роулинг смогла вложить своё огромное сердце. Двадцать лет назад Гарри Поттер вернул подростков к чтению, «Проклятый ребёнок» может сделать то же для театра» — заявили критики.
Как стало известно, все зрители предпремьерного показа дали слово не рассказывать о том, что происходило на сцене, чтобы не испортить первое впечатление зрителей, которым повезло приобрести билеты. Для тех, кто находится слишком далеко от Лондона, вскоре выпустят сценарий пьесы в мягкой обложке.