Муж Бородиной организовал интересный проект с Настасьей Самбурской

Согласно данным нескольких отечественных СМИ, а также непосредственно словам Ксении Бородиной, причиной ее расставания с мужем Курбаном Омаровым послужили его измены. Светская тусовка обсуждает, кто мог стать той разлучницей, в постели с которой оказался Омаров. Многие уверены, что в этой истории не обошлось без Алены Водонаевой и Настасьи Самбурской.

Первая на подобные предположения никак не реагирует, а звезда «Универа» в свойственной ей манере шутит на эту тему, тем самым как бы говоря, что этого быть не может.

Сегодня выяснилось, что кое-какие отношения Самбурскую и Омарова все-таки связывают.

омаров-самбурская

Настасья и Курбан создают свой интернет-ресурс, который будет выступать как интернет-СМИ, где звезды шоу-бизнеса смогут лично рассказывать о своей закулисной жизни. Причем отмечается, что с некоторыми звездами уже заключено соглашение.

Пресс-секретарь Самбурской Петр Плосков в интервью журналистам рассказал: «На будущей неделе мы надеемся сделать большие шаги по запуску этого проекта, сейчас набираем команду специалистов. Деловой партнер Настасьи – известный вам человек, уверен, что «Звездаграм» хорошо выстрелит». Кроме того, Плосков отметил, что Самбурская планирует в ближайшее время выступить и в качестве дизайнера – она думает создать капсульную коллекцию для какой-то известной марки, чтобы рассказать о своем видении моды и актуальных тенденций.

Читайте также:

Один комментарий

  1. Виктор:

    да нет у них не че просто рабочие отношение.отдохнуть нормально нельзя!обожаю Самбурскую!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *