Отец Линдсей Лохан угрожает ее российскому жениху расправой

Казалось, американская актриса Линдсей Лохан нашла свое женское счастье и наконец-то дождалась момента, когда она может перестать быть неким изгоем общества, вернуться к нормальной жизни. Но не так произошло, как все надеялись.

Российский возлюбленный западной звезды оказался с непростым характером и позволил, по словам Линдсей, лишнего, в частности изменить ей и даже пытаться убить.

Узнав о том, что происходит в жизни дочери, отец Лохан поспешил за нее вступиться.

лохан

56-летний Майкл, с которым девушка не поддерживает идеальных отношений папа-дочка, пригрозил российскому жениху, пообещав в случае ЧП достать его из-под земли.

«Ты тронул мою дочь, обидел её. Теперь ты будешь иметь дело со мной, я достану тебя из-под земли!» — обратился Майкл Лохан к сыну российского миллиардера.

Напомним, об изменах Егора Тарабасова Линдсей рассказала на днях в Instagram. Мол, парень, в ее отсутствие, изменял ей с «русской проституткой». Поскольку свои слова актриса подтвердить не может, ей в суде возможно придется ответить за свои слова, потому что мама девушки, которую Линдсей считает разлучницей, собирается подать на нее в суд.

Читайте также:

Один комментарий

  1. Joy:

    Все мозги пропила, кретинка..

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *