Кристен Стюарт подтвердила роман с Алисией Каргайл

Голливудская актриса Кристен Стюарт решилась наконец откровенно рассказать о своих отношениях с Алисией Каргайл, своей давней и новой возлюбленной. Девушки впервые начали встречаться ещё в 2013 году, но с тех пор несколько раз расставались и возобновляли свой роман, попутно звезда вампирской саги даже успела закрутить роман с французской певицей Соко, но он оказался недолгим. На вопросы о личной жизни Кристен не отвечает, и лишь в интервью британскому Elle рассказала о своей даме сердца.

20160727_kris_1


«Сейчас я счастлива в отношениях со своей подругой. Мы с ней расставались несколько раз и сходились снова. Сейчас вот снова вместе» — рассказала Кристен.
Стюарт также известна своим романом с партнёром по трилогии «Сумерки» Робертом Паттинсоном, с которым рассталась после адюльтера с режиссёром Руппертом Сандерсом. После измены Кристен попыталась наладить отношения с Робом, но у них ничего не вышло, а вот режиссёру ленты «Белоснежка и Охотник» кратковременный роман с актрисой стоил брака.

20160727-alisi
Стюарт признаётся, что строить отношения с женщинами ей намного проще, чем с мужчинами.
«Когда я состояла в отношениях с парнями, то всегда между нами оставались какие-то недомолвки, я подсознательно пыталась скрыть какие-то дела или мысли. Мне не нравилось, что всё личное тут же становилось каким-то обыденным и мы превращались в персонажей дурацкого комикса» — сказала Кристен.

20160727_kris_2
Отношения с девушками Стюарт решила не скрывать. Она считает, что если бы начала делать это, то все подумали бы, что она стесняется их или стыдится, а это вовсе не так.
«Я поменяла своё поведение на публике, и это сделало мою жизнь более открытой, а меня – более счастливой» — сказала Кристен.

 

 

Читайте также:

Один комментарий

  1. Ольга:

    Вот ведь парадокс, как только сходит налево, сразу в любви начинает клясться и непременно через сми

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *