Создатели «Звездных войн» ответят за перелом ноги Харрисона Форда на съемочной площадке

Пишет: Marina
28 июля 2016, 14:29 |

Съемки нового эпизода франшизы «Звездные войны» — «Звездные войны: Пробуждение силы» не прошли для здоровья Харрисона Форда бесследно. Во время съемок одной из сцен на 71-летнего актера упала гидравлическая дверь, в результате чего он получил телесные повреждения

У звезды Голливуда была переломана лодыжка и ему понадобилась экстренная помощь медиков. В больницу Харрисона доставили на вертолете, где сразу же отправили на операционный стол. Сейчас, спустя два года после происшествия, Форд добился того, чтобы виновные понесли наказания за его травмы.

форд

Компания Foodles Production Ltd, работавшая над созданием фильма «Звездные войны: Пробуждение силы», в суде признала свою вину по делу о переломе ноги Харрисона. Мера наказания в отношении фирмы будет объявлена 22 августа.

Отметим, что сейчас здоровью Форда ничего не угрожает. Он по-прежнему активен и готов сниматься в новых проектах. На данный момент Форд задействован в создании сиквела «Бегущего по лезвию», а в скором будущем есть шанс, что Харрисон снова сыграет профессора археологии Индиану Джонса.

Источник: dni.ru
Фото: aif.ru
прокомментируй! распечатай

Метки: , , ,



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
68 / 0,217 / 34.62mb