- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Киану Ривз занялся производством мотоциклов

Известно всем, что страстью голливудского актера Киану Ривза являются мотоциклы. В коллекции звезды «Матрицы» есть несколько железных коней, которых он с большой радостью демонстрирует окружающим.

Теперь же, актер сможет поделиться своей страстью с остальными, потому как обыкновенное хобби он превратил в прибыльный бизнес.

Киану [1]

Вместе со своим партнером Гардом Холлинджером 51-летняя звезда создал компанию Arch Motorcycle, которая будет специализироваться на сборке мотоциклов.

Сотрудничество Киану Ривза и Гарда началось ровно 10 лет назад по чистой случайности — в 2006 году, когда актер отдал один из своих собственных мотоциклов в ремонт Гарду. Объединенные любовью к байкам, в конце концов они начали сначала продавать мотоциклы, а теперь еще и заниматься непосредственно их сборкой.

Какова будет стоимость готового изделия, не уточняется. Но вероятней всего за ручную работу покупателям нужно будет платить не один десяток тысяч долларов.