- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Родители Антона Ельчина подадут в суд на виновников смерти своего сына

Немного оправившись от непоправимого горя, родители внезапно и так нелепо погибшего на заре своей жизни голливудского актёра Антона Ельчина Виктор Ельчин и Ирина Корина требуют юридической сатисфакции. Супруги подают целый ряд исков и хотят привлечь к ответственности всех, кто мог быть причастным к гибели 27-летнего актёра.

v-ssha-pogib-gollivudskiy-akter-anton-elchin-foto_2 [1]

Напомним, что 19 июня Ельчин погиб оттого, что Jeep Cherokee раздавил его, зажав между металлическими воротами и столбом для почты. Друзья обнаружили уже бездыханное тело Антона и реанимировать его не смогли.
После этого случая эту модель Jeep назвали «подвергающей опасности» и собрались отозвать всю серию. Теперь семья Антона подаёт в суд на компанию Fiat Chrysler, на компанию ZF North America, которая изготовила автомобиль и AutoNation, занимающуюся продажей авто. Адвокат безутешных родителей заявил, что они хотят, чтобы компании ответили за «неправомерную смерть их сына, причиной которой стали дефекты автомобиля». Сумма, которую требуют родители Ельчина, не озвучиается.
«Мы глубоко благодарны за вашу безусловную любовь к нашему сыну. Он бы удивился, узнав, сколько сердец он затронул» — обратились родители Антона к его поклонникам в прошлом месяце.