- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Через год Федор Бондарчук снова станет отцом

Следом за психологом и астрологом предсказывать судьбу Паулины Андреевой и Федора Бондарчука взялся представитель не менее интересной профессии – нумеролог.

Так, нумеролог поделился своими соображениями по поводу продолжительности романа актрисы и режиссера, и даже рассказал, какую роль в жизни друг друга они будут играть.

бондарчук

Специалист уверен, что Паулина – настоящее сокровище для мужчины, потому как она приносит удачу во всем для своего спутника, в том числе в карьерном плане.

«Паулина относится к тому типу женщин, которые несут своим половинам удачу. И сама Паулина по жизни — «госпожа Удача», потому что знак Весы, под которым она родилась, подходит всем. Если женщина — Весы появляется в жизни мужчины, у сильной половины начинается подъем в карьере», — говорит нумеролог.

На вопрос о том, какая из женщин больше подходит Бондарчуку – бывшая жена, с которой он прожил 25 лет или молодая пассия, нумерелог отвечает однозначно, что вторая.

При этом уточняет, что если пара все-таки хочет и дальше строить отношения, им следует быть более терпеливыми друг к другу, не разжигать ссоры, если их можно остановить на начальной стадии. Если же паре удастся продержаться до конца этого года вместе, то в следующем году судьба подарит им ребенка.

«Следующий год будет для Паулины и Федора сложным. Это год испытаний, когда в отношениях необходимо избегать конфликтных ситуаций и учиться терпению. Бондарчук и Андреева нетерпеливы и ревнивы, поэтому им нужно приготовиться к трудностям. Если не будет доверия друг к другу, то эта красивая пара может очень быстро разбежаться. Если Федор и Паулина пройдут достойно этот период, то в 29 лет молодая подруга может подарить Бондарчуку наследника», — подытожил нумеролог.