Шеннен Доэрти: «Мой пёс первым почувствовал мою болезнь»

Актриса Шеннен Доэрти, которая сейчас ведёт борьбу с опасным заболеванием, рассказала в интервью, что её пёс Боуи был первым, кто почувствовал её проблемы со здоровьем.

20160730_shan2 (1)
«Моя собака постоянно что-то вынюхивала в области моей правой груди. Тогда я не понимала, что она делает, но всё стало на свои места, когда мне поставили диагноз» — рассказала 45-летняя звезда сериала «Беверли-Хиллз 90210».
Напомним, что диагноз Шеннен был поставлен в феврале 2015 года, а недавно стало известно, что актриса перенесла мастэктомию, проходит очередной курс химиотерапии, потому что рак дал метастазы в лимфатические узлы.
Когда Доэрти вернулась домой после операции, которая прошла в мае этого года, её собака стала принюхиваться с той стороны, где удалили грудь, а после химиотерапии и вовсе никого не подпускала к себе.
«Когда я прибыла домой после первой химиотерапии, Боуи обошла меня всю, обнюхала с ног до головы. Она и раньше охраняла меня, а тогда словно с ума сошла – не подпускала ко мне ни родных, ни друзей» — рассказала актриса.
Доэрти, которая уже несколько лет замужем за фотографом Куртом Исваренко, рассказала, что муж не позволяет ей утонуть в пессимизме и всегда поддерживает её.
«Мы с мужем как раз были в итальянском реторане в Бруклине, я посмотрела на него и сказала: «Тебе лучше наслаждаться каждой минутой, проведённой со мной, потому что через пять лет я умру». Он расплакался и всё время повторял: «Ты е можешь так говорить, ты даже думать так не должна». И тогда я поняла, что моя семья поможет мне пройти через этот ад» — сказала Доэрти.

Читайте также:

Один комментарий

  1. мила:

    Животные знают и чувствуют больше нас, все будет хорошо!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *