Светлана Ходченкова освоила водные лыжи

Пишет: Marina
3 августа 2016, 10:24 |

Российская краса Светлана Ходченкова наслаждается отдыхом в Испании. Кроме вкусных деликатесов, прекрасных прогулок по неизвестным улочкам, актриса решила развлечь себя чем-то экстремальным.

Далеко на поиски экстрима Светлане ходить не пришлось – оказавшись на пляже, Ходченкова сразу поняла, в чем хочет себя попробовать.

На отдыхе в Испании звезда сделала первые успехи в воднолыжном спорте.

ходченкова

В своем микроблоге артистка опубликовала впечатляющее фото, сделанное кем-то с судна, за которым Светлана и следовала на водных лыжах.

Сама Ходченкова призналась, что эмоции, полученные от нового увлечения, стали одними из самых сильных за время ее отдыха в этом году.

Отметим, что по возвращении с отдыха Светлана снова приступит к работе.

Ходченкова дала согласие на съемки в фильме «Моя мама – Мэри Поппинс», где кроме нее также появятся Анна Михалкова, Наталья Андрейенко и Максим Матвеев.

«Особо хотелось отметить тот факт, что главную героиню будут играть две актрисы. Одна актриса будет играть героиню, которая всю эту кашу заварила, а вторая ее будет расхлебывать, решать все проблемы», — рассказали продюсеры фильма.

Кстати, Наталье Андрейченко (исполнительнице роли Мэри Поппинс в фильме 1983 года) отведена особая миссия: «Мы очень надеемся, что Наталья Андрейченко сможет добавить проекту заинтересованность и взрослых, родителей наших основных зрителей, которые в детстве смотрели фильм «Мэри Поппинс».

 

Источник: russianshowbiz.info, ria.ru
Фото: instagram.com, ria.ru
прокомментируй! распечатай

Метки: ,



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
68 / 0,244 / 34.62mb