Любовница Оззи Осборна откровенно рассказала об их романе

Пишет: autor21
5 августа 2016, 7:49 |

Стилист Мишель Пью, женщина, которая едва не разрушила 33-летний брак Оззи Осборна, вышла из тени. Недавно она подала в суд на дочь рокера Келли Осборн, обвинив её в клевете и в распространении личной информации, а накануне и вовсе дала откровенное интервью о своём романе с Оззи, заявив, что такого с ней никогда ранее не случалось.

20160803_ozzy_3
По словам Мишель, её роман с 67-летним рокером – больше, чем просто интрижка.
«Оззи подарил мне самую большую любовь в моей жизни, и я заявляю об этом без преувеличения. Он дал мне почувствовать, каково это – быть самой красивой и смой любимой женщиной в мире. Между нами была настоящая химия, и никто не может отрицать этого» — разоткровенничалась 45-летняя Мишель.

20160803-ozzy
Сам Оззи менее романтично настроен и заявил недавно, что между ним и его любовницей была исключительно физическая связь. Однако друзья артиста в момент его романа с Мишель говорили о том, что Пью задела его за живое, и Шерон обижало именно то, что у её мужа проснулись чувства к другой женщине. Осборн и раньше изменял жене, но никогда она не говорила о разводе. Видимо, рокер пытается просто выглядеть лучше в глазах своей супруги, с которой помирился и пообещал лечиться от сатиризма – повышенного полового влечения. К слову, курс лечения в виде психотерапии Оззи проходит и в этот момент.
Мишель же заявляет, что в браке с Шерон Оззи был несчастен. Ему не хватало не только физической, но и эмоциональной близости с женой. Может, именно потому они так «подошли друг другу на эмоциональном уровне». Статус Оззи, настоящее имя которого Джон Майкл Осборн, не интересовал Мишель.
«Я встречалась не с рок-звездой, а с милым, крутым и весёлым британским парнем Джоном» — сказала Пью.

Представитель Оззи заявил, что рокер очень сожалеет о том, что изменял жене и кивает на свою болезнь, которой, по его признаниям, болеет последние шесть лет. Он также извинился перед Мишель и остальными своими любовницами, которые не знали о его болезни и восприняли её всерьёз.

Источник: http://www.people.com
Фото: http://www.people.com
прокомментируй (1) распечатай

Метки: ,



Комментарии (1):

  1. Ольча:

    Просто перестань всем врать! Скажи жене что ты несчастен с ней, тебе не хватает эмоций и приятных переживаний, перестань всё сваливать на какую -то придуманную болезнь. Кто вообще придумал болезнь сатиризм(повышенное половое влечение)??? Сдурели что ль?!
    Нет такой болезни! Есть недостаток внимания из-за которого ты начинаешь дуреть и «кидаться» на всех тех,кто к тебе проявил хоть какое то внимание.

Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
77 / 0,250 / 34.66mb