- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Антон Ельчин получил уведомление об отзыве машины после своей гибели

Это звучит, как насмешка судьбы. Актёру Антону Ельчину [1], который погиб, предположительно из-за неисправности автомобиля, на седьмой день после смерти пришло уведомление о том, что его Jeep Grand Cherokee, как и всю серию автомашин, отзывают из-за частых жалоб на коробку передач. Об этом сообщил друг безутешных родителей Антона, потерявших единственного сына.

_13f05585 [2]
Издание Variety сообщает, ссылаясь на юриста Гэрри Дордика, представляющего интересы родителей Ельчина, «кампания по отзыву автомобилей была слишком мала и проведена была слишком поздно». Всего Fiat Chrysler отозвал около 800 000 автомобилей.
Из-за неудачной конструкции рычага коробки передач, водители путают нейтральную и стояночную передачу. Предполагают, что в тот злополучный день 19 июня Антон припарковался возле своего дома, остановив автомобиль на нейтральной передаче. В итоге его машина покатилась и попросту раздавила молодого человека, зажав его между металлическими воротами и столбом.
Тело Антона обнаружили его друзья, которым показалось подозрительным, что приятель не отвечает на телефонные звонки и не пришёл на репетицию. К сожалению, помочь ему уже ничем не могли – он не показывал признаков жизни.
После трагедии иски к Fiat Chrysler подали не только родители Ельчина, но и другие владельцы этой серии Jeep Grand Cherokee.
В Голливуде Антону, известному по роли Кайла Риза в ленте «Терминатор: Да придёт спаситель» и Павла Чехова в недавно возрождённой серии «Стартрек», пророчили большое будущее.