- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Меган Фокс и Брайан Остин Грин в третий раз стали родителями

У голливудской пары Меган Фокс и Брайана Остина Грина, которые ещё полгода назад были решительно настроены на развод, родился третий ребёнок.
Западные СМИ сообщают, что малыш, получивший имя Джонни Ривер Грин, появился на свет ещё 4 августа, но представители пары сообщили об этом журналистам лишь сейчас.

_a85c6b83 [1]
Напомним, что беременность Меган не была запланирована. Об этом рассказал Брайан в одном из интервью.
«Это не было запланировано. Никто из наших детей не был запланирован» — сказал он и добавил, что новость о пополнении в семействе стала для всех большим сюрпризом. Ребёнок в буквальном смысле спас разваливающийся брак знаменитостей. После новостей о беременности пара приостановила бракоразводный процесс, а после и вовсе передумала разводится.
Помимо троих сыновей от Меган Фокс, Брайан Остин Грин также имеет и старшего сына Кассиуся, появившегося на свет в 2002 году, когда звезда сериала «Беверли Хиллз 90210» состоял в предыдущем браке с Ванессой Марсил.