Семья подталкивает Джонни Деппа вернуться к Ванессе Паради

Погулял и хватит! Семья и друзья голливудского актёра Джонни Деппа считает, что лучшей женщины, чем его бывшая гражданская жена Ванесса Паради, она же мать его двоих детей, в мире не сыскать, и что ему пора взяться за голову и вернуться к ней.

johnny-depp-amber-heard-divorce-vanessa-paradis
    «Ванесса помогла Джонни пройти через всё это безумие с Эмбер Херд, она поддержала его в самые трудные для него времена. И это после того, как он бросил её ради молоденькой актрисы! Мы все умоляем его вернуться к Ванессе «– сказала подруга знаменитой семьи Хизер Рассел, она же бывшая жена племянника Джонни.
Лили-Роуз, семнадцатилетняя дочь Джонни и Ванессы, винит Эмбер в распаде их семьи. Несмотря на появившуюся когда-то в СМИ информацию о том, что девушка подружилась со своей мачехой, это оказалось неправдой. А истина всплыла уже после того, как Херд подала на развод с мужем, обвинила его в домашнем насилии и захотела часть его состояния.
   «Мы всегда подозревали, что Эмбер не любила Джонни, она хотела его просто использовать. Мы очень надеемся, что теперь всё встанет на свои места» — сказала Хизер.

Читайте также:

Один комментарий

  1. Marina:

    Ванесса его по-настоящему—-Любит!…..Как приятно,что это именно Она Мать его детей………

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *