- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

У Эшли Олсен роман с престарелым пузатым художником

Сестра-близняшка Эшли Олсен Мэри-Кейт уже нашла свое женское счастье в лице бизнесмена Оливье Саркози, который старше нее более чем на 10 лет. По тому же пути идет Эшли. Актриса-дизайнер положила глаз на мужчину, которого рядом с ней представить трудно.

Хрупкая, миниатюрная Эшли заинтересовалась 59-летним известным художником Джорджем Кондо.

эшли [1]

В минувшие выходные парочку видели за ужин в одном из нью-йоркских ресторанов. Казалось бы, встреча пары, которых разделяет возрастная пропасть в 29 лет, могла носить деловой характер. Но, увы, очевидцы говорят, что Эшли и Джордж вели себя как влюбленная пара, постоянно держались за руки.

«Было очевидно, что между ними что-то происходит. Со стороны это смотрелось, будто она обедает со своим дедушкой, но они держались за руки и обнимались», – цитирует своего информатора Page Six.

Отметим, что знакомство Олсен и Кондо состоялось в 2015 году. Тогда престарелый художник был приглашен сестрами для оформления фасада их магазина The Row в Нью-Йорке.

Важно отметить, что пресс-секретари пары от комментариев отказались.

Поклонники Эшли в шоке от ее выбора, поскольку видели рядом со своей любимицей более молодую и достойную кандидатуру.