Возлюбленный Татьяны Овсиенко был освобождён в зале суда

Татьяна Овсиенко может спокойно выдохнуть. Ей возлюбленному мужчине не грозит тюрьма. Вчера Александру Меркулову вынесли приговор: четыре года лишения свободы, но бизнесмен был освобождён просто в зале суда.

_ec9d4942
Напомним, что Татьяна ждала возлюбленного, а по некоторым данным и жениха, из СИЗО три с половиной года. Его задержали по подозрению в покушении на Сергея Васильева, владельца ЗАО «Петербургский нефтяной терминал», совершённого десять лет назад. В ходе следствия оказалось, что мужчина невиновен и его отпустили на свободу.
Счастью Татьяны и Александра не было предела, они даже собрались пожениться, но радость была недолгой: правоохранительные органы вернули дело в суд, заявляя, что Меркулов подкупил присяжных. Из обвинительного заключения следователи убрали обвинение в покушение на убийство, оставив лишь его организацию.
Несмотря на то, что суд посчитал мужчину виновным, его освободили в зале суда, потому что свой срок он уже отсидел. Исполнители же заказа отправились за решётку на 10, 20 и 23 года.

Читайте также:

Один комментарий

  1. Галина:

    Естественно, суд подкупили! И сделала это Татьяна! Наш гуманный суд, который садит людей за решетку на многие года за…взятки, которые берет сам!!!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *