Андрей Малахов рассказал, что Линдсей Лохан ждет встречи с Путиным

Охотник за сенсациями Андрей Малахов решил проинформировать зрителей о том скандале, который произошел с российским мажором Егором Тарабасовым и его экс-возлюбленной Линдсей Лохан.

Звезда программы «Пусть говорят» рассказал , что пытался устроить интересный эфир, для чего пригласил в студию голливудскую знаменитость и других участников этой истории.

Несмотря на то, что скандал с участием Лохан и Тарабасова не стоит и выеденного яйца, Линдсей считает иначе, а потому за своей участие в «Пусть говорят» она требует не только финансового вознаграждения, но и встречи с президентом России Владимиром Путиным.

малахов лохан

Эту информацию подтвердил лично Андрей Малахов, отметив, что Линдсей нужно поубавить свои аппетиты и вести себя более скромно: «Я тоже хочу получать 80 миллионов в год и ужинать с английской королевой, но мечты и реальность — это разные вещи. Нужно трезво, в отличие от Линдси Лохан, смотреть на ситуацию».

Малахов рассказал, что за участие в ток-шоу Лохан запросила не много, ни мало 500 тысяч фунтов стерлингов.

«Сумма гонорара была пониже, но желание встретиться с президентом Российской Федерации у нее действительно есть. Не знаю, о чём она с ним хочет разговаривать, о спасении амурских тигров или о проблемах людей, зависимых от наркотиков», — говорит телеведущий.

На данный момент решение еще не принято и продюсеры «Пусть говорят» все еще обдумывают, нужно ли делать эфир с Лохан.

Кстати, западные таблоиды отмечают, что встретиться с Путинын Лохан хочет для того, чтобы сделать памятное селфи.

Читайте также:

2 комментария

  1. Анна:

    Мдаа….Лохан такая Лохан…

  2. Mata:

    Я уверена, что хочет нажаловаться на бизнесс Тарабасова)))) так сказать отомстить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *