Сара Джессика Паркер поздравила «сестрёнку» Ким Кетролл с днём рождения

Пишет: autor21
22 августа 2016, 17:30 |

Сара Джессика Паркер – не частый гость Инстаграма, но вчера заглянула на свою страничку в социальной сети, чтобы поздравить подружку Ким Кетролл, с которой подружилась во время работы над сериалом «Секс в большом городе», с (шёпотом) шестидесятилетием. Да, той самой Саманте, поражающей зрителя полнотой сексуальной жизни, пошёл седьмой десяток.


Снимок
    «С днём рождения, красотка! Желаю любви и самого наилучшего, чудесного, здорового и полного приключений года! Твоя сестра Сара-Джесика» — написала Паркер под фотографией Ким.

20130517-carr_6
К слову, во время съёмок, которые длились с 1998 о 2004 годы, женщины играли лучших подружек, но в жизни их отношения были весьма напряжёнными. Ссорились актрисы даже через заработную плату за работу над полнометражными фильмами «Секс в большом городе» и «секс в большом городе 2», вышедших на экран в 2008 и 2010 годах, соответственно. Однако тогда же в интервью Кетролл заявила, что все домыслы лживы, и на самом деле у них с Сарой всё прекрасно.
   «Людям не хочется слышать, что у нас всё хорошо и что мы прекрасно общаемся. Они слишком много зарабатывают на сплетнях о том, как две сильные женщины борются друг с другом. Но мы продолжаем быть подругами и с удовольствием делаем свою работу. Об этом, правда, СМИ предпочитают писать поменьше» — сказала Кетролл.

 

Источник: http://www.usmagazine.com
Фото: http://www.starslife.ru
прокомментируй! распечатай

Метки: ,



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
71 / 0,318 / 34.56mb