- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Сына Холли Берри взяли в заложники

За попытками наладить свою личную жизнь, Холли Берри, наверное, забыла, что она не только женщина в поисках счастья, но и когда-то успешная актриса.

В последнее время исполнительница роли Женщины-кошки не радует нас своим появлением в кино в качественных проектах. Надеемся, в новых фильмах ситуация изменится.

В скором времени на большие экраны выходит триллер, который критики уже окрестили женской версией «Заложниц» с Лиамом Нисоном.

В картине под названием «Похищение» героине Берри на себе предстоит испытать весь ужас ситуации, когда пропадает ее маленький сын.

холли [1]

Отчаянная женщина готова на все, чтобы спасти своего ребенка, и никакие препятствия ее не остановят.

Отметим, что премьера «Похищения» имеет шанс сорваться. Произойти это может из-за банкротства продюсерской компании Relativity. Впрочем пока что эту информацию никто не комментирует.

Напомним, в скором времени Холли берется за еще один весьма перспективный проект.

В 2017 году на экраны выйдет сиквел боевика «Кингсман» (Kingsman: The Golden Circle), где Берри утвердили на одну из главных ролей.