- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Наталья Водянова запустила семейный флешмоб

Землетрясение, которое на днях произошло в Италии не осталось без внимания знаменитостей. Происшествие, которое унесло жизни более 250 человек, натолкнуло супермодель Наталью Водянову на организацию флэшмоба, центральной темой которого стала бы семья.

На своей странице в Instagram Водянова опубликовала снимок, на котором она изображена со своей семье практически в полном составе – с бойфрендом Антуаном Арно, тремя старшими детьми и сестрой с ее избранником.

Не хватает только мамы Натальи, ее сестры и двух младших детей — сыновей Максима и Романа.

Фотографию Наталья сопроводила большим открытым письмом, в котором рассказала о том, что считают семью самым дорогим, что есть у человека и призвала всех, кто ценит своих родных, стать частью ее «семейного флэшмоба».

воднова [1]

«Я, как уверена и многие из вас, переживаю и глубоко сочувствую жертвам землетрясения в Италии, их семьям и близким. Единственное, что помогает мне в таких ситуациях, это действовать. Аматриче, небольшой городок с населением 16 тысяч человек, пострадавший больше остальных, известен миру своей замечательной пастой Аматричиана. В @elbi мы придумали проект под названием «Eшь за Италию». Идея в том, чтобы пригласить шефов, рестораторов и всех, кто пожелает приготовить это простое, но изысканное блюдо в своих ресторанах и кафе, а всю выручку направить на помощь пострадавшим от землетрясения. Средства от компании будут направлены в @savethechildren, Красный Крест и другие организации, которые прямо сейчас работают на месте катастрофы. 
Первым к нам уже присоединился замечательный Джейми Оливер, а к нему в свою очередь еще 700 шефов, которые работают с ним, и со вчерашнего дня паста Аматричиана появилась в меню ресторанов Англии, Италии и других странах Европы. Теперь я обращаюсь ко всем, кто хочет присоединиться к этому доброму делу, — просто приготовьте пасту Аматричиана у себя дома, сядьте всей семьей за стол и вспомните, какое же это счастье быть вместе.

Если вы хотите помочь — опубликуйте фото вашей пасты на Elbi, а если готовы пожертвовать 1 доллар фонду Save The Children, то нажмите кнопку «пожертвовать». Прямо сейчас в Аматриче специалисты Save The Children работают, создавая временное убежище для детей, но нужны еще средства для таких же убежищ в других пострадавших городах. Я знаю, как это важно непонаслышке, подобную помощь мы с Фондом @nakedheartfoundation оказывали детям, пострадавшим от наводнения в Крымске в 2012 году. Это очень важная и срочная работа с детьми с постравматическим синдромом, от которой зависит, как ребенок переживет ужасный шок утраты дома и родных и сможет ли вернуться в нормальную жизнь. Благодарю всех, кто откликнулся и принимает участие. Если вы будете постить у себя в соцсетях, пожалуйста, ставьте хэштеги, чтобы мы знали, что вы с нами #ЕшьЗаИталию #every1counts #eatforitaly”.