Зендая станет новой Мэри Джейн для Человека-паука

Пишет: Marina
26 августа 2016, 15:05 |

Американская актриса, певица, танцовщица и модель, наиболее известна по роли Рокки Блю в телесериале канала Disney, «Танцевальная лихорадка!», Зендая Коулман исполнит одну из ключевых ролей в новом фильме о Человеке-пауке.

Участие Зендаи в новой экранизации популярного комикса было объявлено еще несколько месяцев назад, но тогда не уточнялась, кого на экране воплотит девушка.

зендая

Сегодня эта тайна раскрыта – Зендаи уготована роль возлюбленной Питера Паркера Мэри Джейн Уотсон, которую ранее играла Кирстен Данст.

Отметим, что студии Marvel потребовалось много времени, чтобы определиться с актером, который на большом экране воплотит образ нового Человека-паука. После долгих диспутов и споров, продюсеры картины пришли к выводу, что нового героя должен представлять актер, имя которого еще не слишком громко звучит в Голливуде, но который сумеет вдохнуть новую жизнь в уже известного и любимого многими героя. Претендентов на роль Питера Паркера было уйма, но все же честь играть школьника со супервозможностями появилась у 19-летнего актера Тома Холланда, единственным известным проектом которого на данный момент является фильм-катастрофа «Невозможное», где его коллегами были Юэн МакГрегор и Наоми Уоттс.

Новое прочтение знаменитой истории о Человеке-пауке появится на больших экранах в 2017 году.

Источник: popcornnews.ru
Фото: mcuexchange.com
прокомментируй! распечатай

Метки: , , ,



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
71 / 0,369 / 34.62mb