- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Стали известны шокирующие подробности измен Оззи Осборна

  Шерон Осборн решила больше не замалчивать проблемы мужа-сексоголика и доказать всему миру, что отправить Оззи на лечение от сексуальной одержимости – не её глупая затея и прихоть, а весьма резонная идея. 63-летняя супруга рокера призналась, что ещё недавно в пяти разных странах у её 67-летнего мужа было по любовнице.

_7d406749 [1]
   «Это дерьмо стало известно мне недавно – ну, как недавно, пять лет назад – но люди говорят об этом и сейчас. Мы всё преодолели с ним – алкоголизм, наркоманию, и теперь – женщин. Кто знает, может, теперь он захочет сменить пол?» — пошутила Шерон, но стало заметно, что ей не до смеха.
   «Когда ты имеешь любовниц стаями, одна из них непременно пожелает большего и о вашей интрижке станет известно всему миру. Для меня, моих детей и внуков это была непростая ситуация. Когда я думаю о моей семейной жизни, я задаю вопрос небесам: «Когда она уже станет нормальной? Когда всё это закончится?». Очень сомневаюсь, что это когда-либо произойдёт» — рассказала Шерон и добавила, что в данный момент Оззи согласился на лечение и обещает ей, что может измениться.

Напомним, что самым громким недавним скандалом, связанным с именем Оззи Осборна, стал его адюльтер со стилистом его жены Мишель Пью. Друзья Оззи рассказывали, что запретный роман, едва не перечеркнувший 35-летний брак артиста, был очень важен для Осборна. Якобы он нашёл в Мишель отдушину, женщину, поддерживающую его. Шерон, узнав об изменах супруга и его искренней любви к другой женщине, подала на развод. Сейчас, немного поостыв, она решила побороться за личное счастье и отправить мужа на лечение в специалистам.