- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Российские звёзды скорбят по умершему другу и наставнику

На 78 году жизни в Израиле скончался Олег Непомнящий, человек, сыгравший знаковую роль в карьере многих современных мэтров российской эстрады. Так, в своё время Олег был директором концертных программ у Владимира Преснякова и Софии Ротару, а у Аллы Борисовны Пугачёвой он работал администратором.

ll28082036-91-44-zahod [1]
В эти дни весь музыкальный бомонд России скорбит по Непомнящему и вспоминает его влияние на музыкальную карьеру и жизнь. Филипп Киркоров на своей страничке в социальной сети опубликовал фото, на котором он запечатлён со своей бывшей женой Аллой Пугачёвой и человеком, познакомившим их – Олегом Непомнящим.

сч [2]
«Сегодня не стало моего первого директора, ОЛЕГА НАУМОВИЧА НЕПОМНЯЩЕГО. Когда-то в далеком 1983 году он, администратор Аллы Пугачевой, провёл меня, ученика 8 класса, на концерт «Пришла и говорю». Именно тот памятный вечер в ГЦКЗ «Россия» и стал знаковым для всей жизни и утвердил меня в правильности выбора профессии и главной цели! Этот мастер-класс от Аллы Пугачевой, полученный мною 33 года назад и стал примером того, каким должен быть настоящий артист. Неизвестно, как бы всё сложилось в моей жизни, если бы Олег Наумович не пожалел тогда бедного школьника и не дал ту бесценную контрамарку. Спустя несколько лет, волею судьбы и случая, именно он ввёл меня в мир большого шоу-бизнеса, да и под венец вел тоже он… Пусть земля тебе будет пухом, дорогой Олег… 🙏» — написал Филипп под фото.
Непомнящий одним из немногих присутствовал на звёздной свадьбе Пугачёвой и Киркорова в 1994 году, которая состоялась в Санкт-Петербурге.
Будучи близко знакомым со многими знаменитостями, Непомнящий выдал книгу мемуаров «Однажды наступит завтра», в которой рассказал большое количество тайн звёзд. Например, о том, как бегал покупать в универмаге ситцевый халатик для Софии Ротару за 12 рублей, и ли о том, как они прятали от мужа певицы колечко, купленное на гастролях за 437 рублей.
Фииппа Киркорова Непомнящий любил отеческой любовью, а вот новый муж Примадонны ему не нравился. В книге он написал о Максиме Галкине: «Мне он ничего плохого не сделал, но я не приемлю его творчество и не люблю. Ну и, может, его слишком много на телевидении – нужно немножко меньше».