На территории цементного завода Екатеринбурга построят замок Винтерфелл

Пишет: nataliyar
5 сентября 2016, 9:22 |

Целый Винтерфелл появится на территории Екатеринбургского цементного завода с помощью огромного 3D-принтера. Фантазийный замок из цигла книг Джорджа Мартина «Песнь огня и пламени», показанный в сериале НВО «Игра престолов», будет построен уже к концу сентября. Зима близко, и надо поспешить.

-экрана-2014-08-21-в-14.29.24-e1434034946326
Генеральный директор завода Ринат Брылин заявил, что замок выбран неспроста – в нём много сложных элементов, которые обычным способом построить очень сложно, а ещё он «очень красивый и презентабельный».

«Когда я просмотрел первый сезон сериала, то проникся красотой замка. Я почувствовал всю ту эмоху — рыцари, дух завоеваний и всё такое. Конечно, впадать в крайности и наряжать сотрудников в доспехи мы не будем, но очень хочется сохранить историческую стилистику» — рассказал директор завода.
Замок строят всего три человека и одна чудо-машина именуемая 3D принтером. После возведения винтерфельского замка его будут использовать как сторожку. Обойдётся создание строения заводу в 3 миллиона рублей, но это намного дешевле, чем строить его обычным способом. Не помешает организации, раскошелившейся на замок, и реклама, прозвучавшая на весь мир. Не исключено, что какой-нибудь богатый поклонник «Игры престолов» пожелает иметь такой замок у себя на заднем дворе или в качестве основного жилища.
Винтерфел является родовым гнездом Старков – персонажей «Игры престолов». Согласно мифологии цикла книг Джорджа Мартина «Песнь огня и пламени», он был построен за восемь тысячелетий до того, как развернулись основные события. Вот ведь умели строить!

Источник: http://ngzt.ru
Фото: http://www.starslife.ru
прокомментируй! распечатай

Метки: , ,



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
81 / 0,551 / 34.57mb