- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

61-летняя участница «Дома-2″ просит не называть её «старой бабкой»

Появление на реалити-проекте «Дом-2» Татяны Африкантовой, матери Марины, которая строит свою любовь с Андреем Чуевым, стала настоящей сенсацией. Несмотря на свой пост-бальзаковский возраст, новая участница ведёт себя не менее откровенно, а подчас и более откровенно, чем остальные участники реалити-шоу. 61-летняя женщина, которую все учтиво называют Татьяной Владимировной, и не стремиться стать примером поведения, дошло до того, что на проекте, славящемся своим откровением, её называют хамкой и развратницей. Африкантова легко задирает юбки перед мужчинами или так же просто оголяет грудь. Более того, утверждает, что и дальше будет так делать и просит не называть её «старой бабкой».

6bcd93029e818f393d7d46fd1df2a95f_fitted_740x700 [1]
Участники и поклонники проекта уже обратились к организаторам с просьбой отправить Татьяну на покой, иными словами – удалить её из проекта. Но в недавнем интервью Африкантова заявила, что не собирается уходить из «Дома-2».
«Никакая я не старая бабка: у меня глаза красивые, брови шикарные. У меня нет трех сисек и трех ног, я такая же, как все. Плевать мне, что и кто считает — что мне хочется, то я и делаю. Я вырастила детей, теперь могу идти в отрыв. Про меня пишут: „уродина“, „ш“, „б“. Почему „ш“ и „б“? Потому что юбку задрала? Это хулиганский поступок, но тогда судите всех, кто ж… показывает! Их тоже под расстрел! Подумаешь, юбку подняла!» — сказала она изданию «Собеседник» и добавила, что задрать юбку её спровоцировали ненавистники на проекте.