Андрей Аршавин появился на «Новой волне» с женой и падчерицей

Футболист Андрей Аршавин и его молодая супруга Алиса Казьмина прибыли в Сочи, где в эти дни проходит «Новая волна». Компанию молодожёнам составила дочь Алисы от предыдущего брака Алина.

3893b715dd9b3c263c22e4550f83dbc1
Напомним, что поженились Аршавин и Казьмина 1 сентября, а на следующий день стало известно, что журналистка вскоре родит ребёнка, который станет третьим для неё и уже четвёртым для Андрея – в девятилетнем гражданском браке с Юлией Барановской у него родилось трое детей. С родными детьми спортсмен не поддерживает связи и не виделся уже почти три года. Зато детям Алисы он заменил отца.

74324ab7e64fef5f27abe3668128ea57_cropped_740x460
Папарацци удалось запечатлеть, как во время «Новой волны» Аршавин трогательно нёс на руках свою падчерицу. Девочка выглядела испуганной – может, просто не привыкла к такому повышенному вниманию.

Читайте также:

6 комментариев

  1. Динара:

    я б сказала она в шоке, а он мечтает от нее избавится:)

    • Просто зрительница:

      а я бы добавила, что он — моральный урод. Ну, ничего, закон бумеранга еще никто не отменял! Впереди еще пресловутый стакан воды… кто подаст? Родные дети, которых бросил, или чужие, которым ты нафиг не нужен?

      • ufli:

        Женщины, рожающие вне брака, тоже виноваты в своей беспомощности. Сначала брак, потом дети. Родила вне брака, будь готова ко всему.

        • Светлана:

          вот тут согласна…ну ладно еще бывает одного родят — залетела, аборт жалко делать. но троих! троих, Карл!!! на что надо было надеяться, когда понятно что и после первого не женился

  2. yulka:

    брак не спасает от измены мужа насколько мне известно. у соседки муж законный, не взирая на троих прекрасных детей ушел к любовнице и не оглянулся. ну деньги платит,ну подумаешь

  3. Ирина:

    В жизни всяко бывает, ну расстались, почему Аршавину нельзя взять и своих детей отдыхать- вместе, конечно Барановской все это не приятно (она молодчинка).Эта Казьмина или как там её была б мудрой женщиной вела б себя по другому и не пихала ему в руки своих детей «Типа мол посмотрите ему свои дети не нужны-он их не любит, а моих любит»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *