Камерон Диас сделала возможным брак Робби Уильямса

Умничка Камерон Диас умеет раздавать советы не только на страничках своих книг, которые уже признаны бестселлерами — голливудская актриса помогла сохранить отношения британского исполнителя Робби Уильямса и его теперь уже супруги Айды Филд. Об этом рассказала супруга певца в недавнем интервью.

30164f60837086559585ea41fb0e5a57
Актриса поведала, что на заре их с Робби отношений они очень поссорились, и не было ни одного шанса для примирения – оба были горды до безобразия. Тогда «вставить мозги на место» Уильямсу помогла его давняя знакомая Камерон Диас (да что там таиться – им приписывали недолгий роман). Актриса посоветовала певцу выбросить свои обиды и попросить прощения у Айды. Влюблённые помирились и вскоре сыграли свадьбу. Как мы уже знаем, теперь эта прекрасная пара воспитывает сына Чарльтона и дочь Теодору.
 «Камерон помирила нас с Робби, а у меня так и не хватило смелости поблагодарить её за это. Однажды я встретила её в спортзале, но она была так занята, что я не решилась прервать её тренировку. Так до сих пор и не сказала ей «спасибо» за тот хороший совет, что она дала моему мужу» — сказала Айда.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *