Владимир Фриске заявил, что книга Шепелева об отношениях с Жанной — вранье и позор

В скором времени мир увидит книга Дмитрия Шепелева, в которой он расскажет о том периоде своей жизни, когда был связан с Жанной Фриске, об их любви, рождении сына и борьбе за жизнь против «чумы XXI века» — рака.

шепелев

Поклонники шоумена и самой Жанны в предвкушении выхода книги, поскольку хотят узнать все из первых уст в более широком варианте, а вот семья Фриске не в восторге от того, что их несостоявшийся зять никак не может оставить их дочь в покое: «У нашей семьи никто согласия не спросил! Эта книга – позор, вранье! Не буду ее читать! – категорично объявил Владимир Фриске. – Очень сомневаюсь, что он сам ее написал, скорее всего, это сделал парень, с которым мы познакомились, когда Жанна проходила реабилитацию в Юрмале. Он при жизни дочери предлагал сделать книгу о ней, мы тогда отказались. Вот, наверное, о нем Шепелев и вспомнил. В этой книжке не будет ни слова правды, он выпускает ее для того, чтобы заработать деньги!»

По словам Владимира Борисовича, нет смысла писать о том, какие были взаимоотношения между Дмитрием и Жанной, а лучше бы он рассказал правду о том, какими методами телеведущий лечил умирающую Фриске, как вводил ее в состояние беспамятства: «Лучше бы он написал там, как полгода пичкал мою дочь нановакцинами, купленными в США, которые, как оказалось позже, ей противопоказаны. Жанночка после них вообще впадала в беспамятство. Я ему запретил делать эти уколы. Пусть расскажет в своей книге о том, как пришел к ней, больной, с доверенностью, чтобы она переписала на него дом в Подмосковье, как подарил ей кольцо, когда она уже была при смерти».

Цинизм Шепелева, как считает Владимир Борисович, заключается еще и в том, что после смерти «своей второй половины», Дмитрий ни разу не была на ее могиле, а перед кончиной на протяжении нескольких месяцев с ней вообще никак не контактировал: «Последние три месяца он вообще не заходил к ней в спальню, так, издалека смотрел и все. После смерти Жанны он ни разу не был на ее могиле, ни копейки не дал на похороны и после этого еще книгу пишет. Таких циников мир еще не видел!»

Читайте также:

4 комментария

  1. Banuta:

    oooooh nu I shepel….. nu I vrun….. ppc poteryal rabotu a teper knijku napisal ( hahaahahahh toje mne Korney Chukovskiy- Shepelevskiy) hahahahahahaha

  2. Елена:

    Как жаль Дмитрия!
    Что за человек встретился ему на пути…
    Это испытание. Держись, Дима.
    Как можно говорить, что это ложь и вранье, если книгу не читал и не будет читать?
    Никогда в жизни, Дмитрий, не разрешай ему видеться с Платоном.
    Н И К О Г Д А !!!!!!!!!!

  3. Vi:

    >> семья Фриске не в восторге от того, что их несостоявшийся зять никак не может оставить их дочь в покое

    Да они сами-то его в покое никак не оставят, поливают постоянно грязью, фу, читать противно.

  4. Аселя:

    Да, родители Жанны возможно во многом не правы,что пишут про Шепелева!однозначно скажу,что Шепелев Жанну никогда не любил для него это было не серьезно. А Жанна его полюбила. Шепелев обязан давать постоянно сына видеть родителям Жанны они Платону даже ближе чем Сам Шевелев. Он не даст той любви и ласки ребенку как бабушка и дедушка Жанны. А родителям самого Шепелева ребенок сильно и не нужен! Поэтому он и таскает его по всяким отдыхам. А няньки и деньги с подарками это ерунда! Платон вырастит и сам придет к более ближним людям своей мамы. Читала что Шепелев весь дом понавешал картины Жанны,утешает себя))))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *