Эмбер Херд подала в суд на друга Джонни Деппа

С Джонни разобралась, наступил черёд его друзей. Бывшая жена голливудского актёра Джонни Деппа Эмбер Херд подала в суд на его друга Дуга Стэнхоупа. В июле звезда фильма «Девушка из Дании» уже подавала в суд на него за клевету, после того, как он обвинил её в шантаже. Тогда Дуг заявил прессе, что Херд шантажирует своего супруга, угрожая рассказать всем, что он – тиран, и сопроводить это соответствующими доказательствами. Всё это, по словам Дуга, было направлено на то, чтобы разрушить хорошую репутацию Деппа.

amber-heard-doug-stanhope-bb0cb14b-0e3e-437b-ab57-edce0a3d098e
 «Ответчики Стенхоуп и ещё несколько человек организовали заговор, чтобы написать статью, позже опубликованную в издании TheWrap.com, в которой ложно обвинили Эмбер в преступном поведении относительно её мужа Джонни Деппа, с которым она находится в бракоразводном процессе» — говорится в иске Херд.
Сам Стенхоуп, который является собственником выше названного издания, заявил, что не писал таких громких заголовков, и вообще статья – не его идея. Теперь он в ярости, ведь придётся отвечать за работу своих журналистов и редактора.
Тем временем, с Джонни Эмбер уже успела уладить все вопросы – артист выплатил ей семь миллионов долларов и стал свободен.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *