- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Мэтт Бомер сыграет трансгендера в новом фильме Марка Руффало

Звезда сериала «Белый воротничок» и «Американская история ужасов» Мэтт Бомер готовится к необычной для себя роли. Ранее мы привыкли видеть актера исполняющим роль красавца-мужчины покорителя женских сердец, теперь же Мэтту предстоит самому превратиться в женщину.

бомер [1]

Рабочее название проекта – «Все, что угодно». В драме речь пойдет о мужчине, который пытался покончить с собой после смерти жены. Эта попытка оказывается неудачной и тогда мужчина решает пересмотреть свою жизнь и полностью ее изменить. Из Американской глуши он переезжает в эксцентричный Лос-Анджелес к своей сестре, где знакомиться с  персонажем Мэтта Бомера – трансгендером – и завязывает с ним неожиданную дружбу.

Исполнительным продюсером фильма стал несменный исполнитель роли Халка в «Мстителях» Марк Руффало. Именно он, кстати, и утверждал Бомера на роль трангендера.

По словам Марка, его настолько впечатлил актерский талант Бомера, что никого другого для этой роли он не хотел рассматривать.

Напомним, этот проект станет не первым в плане сотрудничества Бомера и Руффало. звезды вместе снимались в телефильме «Обыкновенное сердце», где играли пару гомосексуалистов.