Вера Брежнева впервые заговорила про своего мужа

Пишет: Marina
9 сентября 2016, 9:43 |

Октябрь прошлого года ознаменовался для Веры Брежневой и Константина Меладзе важным и ответственным для них шагом – пара узаконила свои отношения, которые длились на протяжении почти 10 лет.

Произошло радостное, но тайное событие вдали от суеты и московской тусовки  — на итальянском курорте Форте-дей-Марми неподалеку от Тосканы. Церемония была организована для них двоих, Вера и Константин обошлись без свидетелей и решили ни с кем не делить это таинство.

брежнева

На тему личной жизни, что Брежнева, что Меладзе говорят крайне редко, но недавно певица все-таки рассказала, кем для нее является ее супруг. Оказалось, что он тот человек, за которым она готова идти с закрытыми глазами.

«Что же касается Константина, он безусловный авторитет для меня. У него есть опыт, мудрость, профессионализм, его мнение я порой принимаю без оговорок. Во всем, что касается работы, ему я доверяю абсолютно, что называется, могу идти с закрытыми глазами. Кажется, это очень естественно — всегда оставаться женщиной — я слушаю и слушаюсь», — сказала Вера.

Источник: cosmo.ru
Фото: ivona.bigmir.net
прокомментируй! распечатай

Метки: , , ,



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
94 / 0,651 / 37.86mb