Андрей Гайдулян сыграли свадьбу в Италии

Пишет: autor21
12 сентября 2016, 9:11 |

Российский актёр Андрей Гайдулян и его невеста Диана Очилова тайно сыграли свадьбу в Италии. На торжественную церемонию, которая прошла в небольшом, но очень живописном городке Трани, пара пригласила лишь самых близких друзей, с которыми после отправилась праздновать это радостное событие.

Снимокй
Незадолго до того, как отправиться в Италию, Андрей и Диана тайно расписались в Танагском ЗАГСе. Чтобы не привлекать лишнего внимания, жених и невеста отправились туда в рубашках и джинсах.

ы

ыы
Отношения пары прошли через серьёзное испытание – онкологическое заболевание актёра. В прошлом году Андрей и Диана планировали пожениться, но пришлось все средства отдать на лечение. Диана не бросила возлюбленного, наоборот, поддерживала его в самые трудные времена. После того, как болезнь отступила, девушка внезапно сообщила, что они с Андреем расстались. Несколько месяцев об их отношениях ничего не было слышно, и лишь недавно стало ясно, что пара снова вместе, да ещё как вместе! Желаем им крепкого брака и счастливой долгой жизни!

Источник: http://www.starslife.ru/
Фото: https://www.instagram.com
прокомментируй! распечатай

Метки: , ,



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
71 / 0,219 / 34.58mb