- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Кэти Перри ждёт извинений от Тэйлор Свифт

Вражда американских певиц Кэтти Перри и Тэйлор Свифт давно ни для кого не новость. После того, как одна «похитила» танцоров другой просто перед мировым турне, на снисходительность потерпевшей стороны можно и не рассчитывать. Но вчера на своей страничке в социальной сети Перри обмолвилась, что согласна сотрудничать со Свифт, но при одном условии: та должна извиниться перед ней.

taylor-swift-katy-perry-442d8667-839b-4b3c-bc71-a1fba7fc7228 [1]
Кэти болтала с поклонниками, отвечая на их вопросы, задаваемые в Твиттере.
«Вы будете сотрудничать с Тэйлор Свифт?» — спросила подписчица по имени Камилл.
«Если она принесёт свои извинения — конечно» — ответила Кэти.

500@281@d9568745234e6cc67b75ad846db3321c-NjM3ZDIwMWQ3ZQ [2]
Официально ни Тэйлор, ни Кэти не делали никаких заявлений. О том, что между двумя коллегами пробежала чёрная кошка, все узнали от инсайдеров. Лишь позже в одном из интервью Тэйлор рассказала, не называя имени своей конкурентки, о том, как непросто жить в американском шоу-бизнесе.
«Очень долго я не могла понять – друзья мы, или враги. Бывало, во время концерта она подходила ко мне, что-то говорила и уходила прочь. Я оставалась в недоумении: это была шутка, или меня только что оскорбили. А потом она сделала что-то ужасное. Нет, она не отбила у меня парня. Она едва не сорвала мой гастрольный тур. Тогда я поняла, что мы настоящие враги» — призналась Свифт.
Впрочем, о парне Тэйлор также упомянула не зря – в своё время каждая из них встречалась с Джоном Мейером, а Свифт даже посвятила песню их отношениям под названием «Dear John».