Алек Болдуин и его жена Хилария снова стали родителями

Пишет: autor21
13 сентября 2016, 9:34 |

Прекрасные утренние новости! Голливудский актёр Алек Болдуин и его супруга Хилария снова стали родителями. Вчера у супругов родился ещё один сынок, которому уже дали имя Леонардо Энджел Чарльз Болдуин. Радостную новость уже растрезвонили и мама, и папа на своих страничках в социальной сети.

20160913_alec_3
«Счастливы представить вам нашего сыночка Леонардо Энджела Чарльза Болдуина. День появления нашего малыша на свет всегда будет особенным для нас» — написала Хилария под снимком.
Напомним, что о беременности Хиларии стало известно в марте этого года. Супруги воспитывают двоих маленьких детей – старшей общей дочери Кармен едва исполнилось три года, а сыну Рафаэлю – чуть больше года. Знаменитые родители и сами были удивлены, узнав, что у них родится ещё один малыш. Алек даже сказал в интервью, что этот ребёнок для них точно станет последним.
Наличие такого числа детей заставило супругов искать жильё попросторней. Пара уже обратилась в агентства по недвижимости и планирует приобрести пентхаус в северо-западной части Манхэттена. Приблизительная стоимость нового жилья обойдётся супругам в 16-17 миллионов долларов.

 

Источник: http://www.starslife.ru
Фото: https://www.instagram.com
прокомментируй (1) распечатай

Метки: , , ,



Комментарии (1):

  1. Ja:

    Рожает без продыха)

Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
73 / 0,240 / 34.62mb