- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Данила Козловский переехал к возлюбленной в Москву

Общественность не раз сомневалась в том, что отношения российского актёра Данилы Козловского и его возлюбленной Ольги Зуевой будут длительными. Многие считали, что пара расстанется, потому что Ольга очень не нравилась маме Данилы, а всем известны близкие отношения артиста со своей мамочкой. Но не тут-то было – съешьте, ненавистники! Данила и Ольга с недавних пор живут вместе, и расставаться не собираются.

830087542e8e3b3c736b2e3d370408d5_fitted_740x700 [1]
Не так давно пара появилась рука в руке на красной дорожке открытия фестиваля короткометражных фильмов «Короче», проходившего в Калининграде. Раньше Ольга старалась держаться в тени, и даже на светских мероприятиях скромная девушка не маячила перед папарацци со своим возлюбленным, предпочитая переждать его фотосессию в укромном уголке.
Отношения пары были непростыми из-за расстояния. Девушка жила в Москве, а Данила — в Санкт-Петербурге, но недавно Козловский решил, что пора приступать к решительным действиям, и снял квартиру на Тверской улице, где будет жить вместе с Ольгой.

e606623e29fe47bb0a6776f10cc75da6 [2]
В ресторане «Хлеб и вино», который находится неподалёку от новых апартаментов актёра и его пассии, Данила и Ольга бывают едва ли не каждый вечер. Сотрудники заведения рассказали журналистам, что Козловский, как правило, приходит первым, а когда появляется его возлюбленная, то заказывает «самое дорогое красное вино». Особенно Зуевой нравится итальянское вино за 6300 рублей бутылка.
«Мы между собой шутим, что они не едят, а только пьют. Иногда Данила заказывает куриный паштет с горячими тостами на закуску» — рассказывает работник ресторана.