В новой пародии на Ольгу Бузову Марина Федункив высмеяла ее книгу

42-летняя звезда Comedy Woman Марина Федункив, многим более известная как мама Коляна в сериале «Реальные пацаны», не так давно нашла новое выражение своего комедийного таланта.

Марина подхватила молодежное течение, распространенное в Сети, и тоже стала снимать короткие ролики, в которых высмеивает знаменитостей. наибольшее внимание Федункив привлекла звезда телестройки «Дом-2» Ольга Бузова. В целом, именно пародия на Бузова и прославила актрису в Сети.

Сегодня Марина презентовала новую серию своего «инстасериала» «Уроки селебрити» и опубликовало новое видео «по мотивам микроблога Бузовой».

бузова

«ИнстаСЕРИАЛ #Музова или #УрокиСелебы. Серия 4, в которой Музова наконец-то приобрела книгу своей музы и кумира», — подписала ролик Марина.

Сама Федункив подчеркивает, что своими пародийными роликами она не хотела кого-то обидеть или задеть чьих-то чувств. Впрочем, никаких претензий ей пока что предъявлено не было.

Представляем вашему вниманию новую серию инстасериала, а также предыдущие, для тех, кто не в курсе, с чего все начиналось.

Читайте также:

2 комментария

  1. Викттор:

    Мариночка ты супер!!обожаю пермячку Мариночку самая улетная и смешная женщина без комплексов!

  2. Татьяния:

    марина федукив хабалистая женщина. когда она появилась в камеди вумен, я подумала: как хорошо играет артистка. а она не играет, она себя показывает и еще за это денежки гребет. хабалка ладно, таких полно. но издеваться над молодой девушкой… значит эта марина настолько несчастна в личной жизни? значит это просто зависть. разочарована.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *