Викторию Бэкхем обвиняют в пропаганде анорексии

Пишет: autor21
13 сентября 2016, 11:08 |

Казалось бы, все должны быть в восторге от показа новой коллекции британского дизайнера Виктории Бэкхем, которую она представила на Неделе высокой моды в Нью-Йорке. Наряды и в самом деле были превосходными, а вот модели, демонстрирующие их, показались показались публике слишком истощёнными. Слишком тонкие талии, слишком детские лица – Викторию опять обвинили в пропаганде анорексии.

4097
Критики не раз уже обвиняли Бэкхем в том, что она специально подбирает для демонстрации худосочных моделей, но чего греха таить – Виктория и сама не может похвастаться пышными формами, и это, вероятно, влияет и на подбор моделей. По мнению критиков, британка популяризирует нездоровый образ жизни, и это проявляется не только в её манекенщицах – одежда, которую она создаёт, хорошо смотрится лишь на худышках.

1442364509954
«Складывается впечатление, будто Виктория желает, чтобы все женщины выглядели, как она» — заявил один из критиков.
Ранее Бекхэм даже пришлось оправдываться за подбор моделей. Дизайнер рассказала, что перед тем, как подписать контракт с моделью, последнюю тщательно проверяют, нет ли у неё отклонений в плане здоровья. Модельер оправдывала свой выбор и тем, что худой — не всегда означает больной.
Тем временем главный редактор издания Vogue Анна Винтур была в восторге от коллекции Бекхэм и не без удовольствия хлопала показу. Дети и муж Виктории также приехали поддержать её, а после окончания мероприятия все вместе отправились отмечать событие в её любимый нью-йоркский ресторан.

Источник: http://www.mirror.co.uk
Фото: http://www.smh.com.au
прокомментируй! распечатай

Метки: ,



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
71 / 0,241 / 34.6mb