- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Дочь продюсера Пугачевой заявила о гомосексуальной связи отца и сводного брата

Вчера мы рассказывали о том, что родственники скоропостижно скончавшегося продюсера Олега Непомнящего начали войну за его наследство [1]. С момента смерти мужчины не прошло еще и сорока дней, а его сын и дочь уже обеспокоены вопросом того, кому достанет немалых размеров имущество.

Дочь Олега Наумовича, Анна, обвинила своего сводного брата в неправомерных махинациях. Мол, Александр (имя сына Непомнящего) еще при жизни отобрал у отца огромную сумму денег, на которую купил несколько квартир, также, после смерти продюсера, завладел всеми документами, в том числе завещанием.

непомнящий [2]

Вчера Анна призналась, что на самом деле Александр Олегу Наумовичу никем не приходится. Женщина говорит, что парня в семью тот принял по доброте душевной.

Сегодня выясняются еще более шокирующие подробности этой истории. как выяснилось, даже приёмным сыном продюсера Александра Непомнящего назвать сложно: по словам Анны, не так давно она узнала о том, что отец и «брат» более 20 лет состояли в интимной связи.

«Для меня это большое потрясение, — призналась Непомнящая. — Оказалось, об этом знали многие в окружении отца, просто никто ничего не говорил».