У мужа Бородиной проблемы со здоровьем из-за прихода осени

Приход осени уже отчетливо ощущается. Дни стали заметно прохладнее, однако, помня о жарком лете, мы думаем, что еще рано доставать ветровки и прятаться от пронизывающего ветра. Такую же ошибку совершил муж Ксении Бородиной Крубан Омаров и поплатился за свою беспечность.

Бизнесмен признался, что осенний ветерок сыграл с ним злую шутку, за которую сегодня он расплачивается плохим самочувствием: «Раньше в футболке ходил до глубокой осени. Вчера ветерок в шею чуть подул – сегодня весь день голова еле крутится.
Тело намекает на возраст», – поделился Омаров в соцсети, проиллюстрировав пост фотографией со своей звездной супругой.

омаров

Как мы видим по фото, Курбан быстро учиться на своих ошибках и на фото позирует уже утепленным.

Кстати, осень, как известно, пора, наталкивающая на лирические мысли. Омаров тут не стал исключением: «Значит, и плюсы есть, возраст ведь – это опыт и мудрость, – продолжил он. — Не млеть от слащавой похвалы и не реагировать на «собачий лай» я тоже с возрастом научился. Раньше считал того, кто говорит громко и дерзко, сильным. Сегодня понимаю, что сильный тот, кто молчит. Сильный может себе позволить быть настоящим, оставляя каждую «лающую собаку» без внимания».

Фолловеры мужчины были впечатлены его душевной стойкостью и мудростью, о чем написали в комментариях: «Так держать, собаки лают, Курбан идет», «Умный мужик, правильно рассуждает», «Слова не мальчика, а мужа», «Аж мурашки пробежали».

 

Читайте также:

2 комментария

  1. Игорь:

    Напишите еще как он отрыгнул

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *