Компании Майкла Джексона обвиняют в потворстве педофилам

Еще при жизни Майклу Джексону устроили настоящую травлю и судилище, когда один ребенок рассказал о своей связи с артистом.

Певцу пришлось оправдываться и защищаться в суде, ему довелось пережить весьма неприятные и унизительные процедуры досмотра его и его дома, личных вещей.

Позже выяснится, что мальчик под чутким руководством своих родителей оболгал музыканта с целью обогащения. Но огромное пятно на репутации Джексона уже было поставлено. Не смыто оно до сих пор.

Сегодня в СМИ просочились новая информация касательно Майкла и его наклонностей к педофилии.

джексон

На сей раз компании MJJ Productions и MJJ Ventures, принадлежавшие Джексону, американский хореограф Уэйд Робсон обвинил в потворстве педофилии.

Парень утверждает, что компании занимаются двумя делами одновременно: они несут музыку Джексона в массы, а также завлекают детей в качестве новых жертв Майкла-педофила.

«MJJ Productions совершала самые изощренные операции в области сексуального насилия над малолетними, какие только можно себе представить», — заявил адвокат истца Винс Финальди, добавив, что всемизвестное ранчо Джекосна «Неверленд» служило своего рода ловушкой для детей и был оводом глаз для родителей, которые приводили туда малышей «поиграть и развлечься».

Пока истец в лице Уэйда Робсона думает, сколько денег он сможет отсудить у компании, представители наследников Джексона заявляют, что это самые глупые обвинения, какие только можно придумать, потому даже реагировать на них не стоит.

 

Читайте также:

2 комментария

  1. Carter:

    Блин, хватит уже. Хоть после смерти оставьте его в покое.

  2. Ja:

    Это наверное никогда не прекратится. Всяк кому не лень уже «признался».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *