Сати Казанова принесла свои извинения Данко

В последние дни Сати Казанова не покидает первые страницы интернет-изданий, причём упоминается она не в самом лучшем контексте. Всему виной недавнее высказывание певицы о детях-инвалидах, которых она назвала последних «больными, кривыми и косыми».

artleo.com-22984

Сказано это было во время пресс-конференции, во время которой Сати рассказала о деятельности своего благотворительного фонда. Роль свою певица очертила сразу – она будет заниматься исключительно творчеством, а не помогать «больным, кривым и косым» детям, имея в виду инвалидов. В ответ на это российский исполнитель Данко пожелал Казановой «гореть в аду».

_ddf3cc71
«Для всех это пустой звук, а у меня ребёнок больной. Для меня это как удар по яйцам, как плевок в лицо. Остальным это всё тупо поржать или вообще никак их не касается. А мне это слышать очень болезненно» — сказал Данко. Младшая дочь певца и его жены Натальи Агата чудом выжила после рождения, но навсегда осталась инвалидом. Артисту и его супруге непросто даётся каждый маленький успех дочери, которой вследствие родовой травмы поставили диагноз «ДЦП».
На сторону Данко встали практически все пользователи сети и даже его коллега Лолита Милявская, у дочери которой также есть врождённые заболевания. Пришлось осознавшей ошибку Сати приносить извинения за свои опрометчивые слова.
«Мне очень жаль, что так произошло. И касательно людей, детей с какими-либо заболеваниями, я не смею быть циничной или жестокой по отношению к ним. О ситуации в семье Александра я узнала только сейчас, поговорив с ним по телефону, я принесла ему свои извинения. Саша понял меня. Я состою в попечительском совете ещё двух фондов: с заболеванием ДЦП и реабилитацией молодых людей с ограниченными возможностями. Я вижу, как больно родителям, я наблюдаю это только со стороны, какой труд и испытание они проходят… Я прошу простить у всех, кого, не желая того, обидела!» — извинилась Сати через странички издания Стархит.

Читайте также:

Один комментарий

  1. Мата:

    Да уж…..шла бы она лесом со своими высказываниями….таким как она лучше молчать и рот открывать по назначению!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *