Том Хиддлстон заявил о дружбе с Тэйлор Свифт

Друзья, и нечего выдумывать. Британский актёр Том Хиддлстон заявил о дружбе с певицей Тэйлор Свифт, с которой его ещё недавно связывали романтические отношения. То, что они расстались, ещё не значит, что они больше не могут дружить. Актёр, которому пророчили рол Джеймса Бонда, признался, что они с кантри-певицей по-прежнему друзья.

_a76788f7
 «Да, так и есть, мы дружим с Тэйлор» — ответил он на прямой вопрос журналиста издания People. Британец посетил церемонию награждения Эмми, которая недавно завершилась в Лос-Анджелесе. Том был номинирован как Лучший актёр, артист появился в приподнятом настроении, улыбался, с лёгкостью делал селфи с поклонниками и просто светился от удовольствия.
Напомним, что с Тэйлор Том расстался несколько недель назад после трёхмесячного романа. Как оказалось, излишняя публичность и высокий темп отношений привели не к скорой свадьбе, как ожидалось, а к внезапному расставанию. Инсайдеры утверждают, что инициатором разрыва стал именно Хиддлстон. Тэйлор же послушала совета подружки Селены Гомес и занялась творчеством, вместо того, чтобы искать новое сильное плечо для утешения.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *