- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Джастин Бибер расстался с Софией Ричи

А столько шума от белиберов было.. Джастин Бибер и его новая возлюбленная София Ричи внезапно для всех расстались после шести недель отношений.
Инсайдеры сообщили, что отношения влюблённых охладели в начале сентября, а расстались они всего через два дня после того, как восемнадцатилетняя Ричи рассказала изданию «Billboard magazine» о своих особенных отношениях с Бибером.

justin-bieber-sofia-richie-inline-64e51a3f-ef1e-49a0-b6f0-a57a9bfe1d04 [1]
«С Джастином очень просто говорить, и это редкость в Лос-Анджелесе» -сказала модель в интервью. Пару впервые запечатлели в Лагуна Бич в начале августа. Джастин и София прогуливались, взявшись за руки. После они промелькнули несколько раз в Лос-Анджелесе и улетели в Токио, а своё восемнадцатилетие София встречала с возлюбленным в Мексике.
Романтические отношения с дочкой Лайнела Ричи вызвали бурю негодования у фанатов Джастина, надеющихся на его роман с Селеной Гомес. После того, как острые на язык фанаты прошлись по его новой пассии, Бибер пообещал закрыть свой Инстаграм. Масла в огонь подлила его бывшая возлюбленная Селена Гомес, которая принялась публично защищать поклонников от нападок экс-бойфренда. После короткой, но очень ёмкой перепалки, Джастин удалился из социальной сети.
Нал сказать, что не в восторге от романа своей дочери был и Лайнел Ричи. Источники, приближённые к певцу, проговорились, что он умолял дочь не идти на свидание с Джастином, и они даже поссорились из-за этого.
«Я туда не лезу, мне сказали туда не лезть. Это не моё дело» — сказал Ричи на вопрос журналистов об отношениях его дочери и Бибера. Теперь и Лайнер, и белиберы могут спокойно выдохнуть.