Джоан Роулинг призвала своих читателей не жертвовать деньги детским домам

Пишет: autor21
20 сентября 2016, 11:43 |

Британская писательница Джоан Роулинг, учредительница благотворительного фонда Lumos, призвала не жертвовать ни цента детским домам. Это звучит странно и как-то кощунственно, но у Джоан на это свой ответ.

LONDON, ENGLAND - SEPTEMBER 27:  Author J.K. Rowling attends photocall ahead of her reading from 'The Casual Vacancy' at the Queen Elizabeth Hall on September 27, 2012 in London, England.  (Photo by Ben Pruchnie/Getty Images)
«Все исследования сводятся к тому, что самое худшее, что вы можете сделать для ребёнка – это отправить его в подобное заведение. Все мы хотим помочь детям, и это почётное и очень важное задание. Тем не менее, отправив его в детский дом, вы можете ему лишь навредить. Согласно имеющимся у нас данным, около 90% детей, находящихся там, не потеряли своих родителей имеют, как минимум, одного, но были отданы в детский дом по причине бедности или дискриминации» — сказала Джоан и призвала помогать конкретным семьям, нуждающимся в поддержке.
«Надо сделать всё, чтобы помочь детям жить с родителями. Это решаемая проблема, нам надо просто изменить сознание. Если мы изменим сознание – мы изменим жизнь» — сказала Джоан.

Источник: http://www.nme.com
Фото: http://www.nme.com
прокомментируй (1) распечатай

Метки:



Комментарии (1):

Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
73 / 0,324 / 34.63mb