Николай Костер-Вальдау стал послом доброй воли ООН

Пишет: autor21
20 сентября 2016, 9:46 |

46-летний актёр Николай Костер-Вальдау, известный публике по роли Джейме Ланнистера в сериале «Игра престолов», стал послом доброй воли в программе развития ООН.
Теперь помимо съёмок и актёрско-режиссёрской работы, актёр обязан обращать внимание общества на борьбу с голодом, нищетой, изменением климата и другие общественные проблемы.

20160919-wald2
«Моё задание в качестве посла доброй воли Программы развития ООН состоит в том, чтобы повышать общественную осведомлённость и поддерживать курс на глобальные цели, чтобы изменить будущее к лучшему. Если не работать над равенством полов и не заботится о нашей планете, то добиться изменений не получится» — сообщил Николай.
Актёр, воспитывающий двух дочерей, заявил, что его очень волнуют проблемы дискриминации и насилия над женщинами и он надеется, что сможет хоть как-то повлиять на ситуацию в мире.
В качестве посла Костер-Вальдау уже успел поучаствовать в благотворительном футбольном турнире, прошедшем в это воскресенье в Нью-Йорке. Поскольку матч был женским, то Николай судил его, а не участвовал.

Источник: http://www.spletnik.ru
Фото: http://the-most-beautiful.ru
прокомментируй! распечатай

Метки:



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
68 / 0,317 / 34.59mb