Марион Котийяр подтвердила слухи о своей беременности

На фоне разгоревшегося семейного скандала и развода Анджелины Джоли и Бреда Питта, французская актриса Марион Котийяр, которую упрекают в распаде двухлетнего брака знаменитостей, подтвердила информацию о своей беременности.

guillaume-canet-marion-cotillard-zoom-b55394fc-144d-4690-9473-81c7fe95e45f
Вместе с женихом Гийомом Кане артистка воспитывает пятилетнего сына Марселя, и после завершения съёмок ленты «Союзники», в которой она снялась вместе с Питтом, заявила о желании провести побольше времени с семьёй. Теперь причины стали более уважительными – вскоре Марион станет мамой второй раз. На своей страничке в социальной сети Котийяр подтвердила появившуюся ранее во французских СМИ информацию о своей беременности и прокомментировала своё отношение к разводу Бреда и Анджелины.

Brad-Marion-and-Ange-MAIN
«Это будет моя первая и последняя реакция на те новости, в которые меня впутали 24 часа назад. Обычно я не комментирую слухи, но теперь они затрагивают людей, которых я люблю, и я вынуждена сказать своё слово. Во-первых, много лет назад, я встретила мужчину своей мечты, отца моего сына и ребёнка, которого я ношу под сердцем. Он – моя любовь, мой лучший друг, единственный, который мне нужен в мире.
Во-вторых, все те, кто заметил, что я опустошена, спасибо. Меня не огорчает этот придуманный разговор. Желаю всем средствам массовой информации и ненавистникам, которые так быстро научились осуждать людей, скорейшего выздоровления. И наконец, желаю Анджелине и Бреду, которого я глубоко уважаю, найти спокойствие и мир в это шумный момент. Со всей любовью, Марион» — написала актриса.
Напомним, что инсайдер, приближённый к Бреду и Анджелине, уже заявил, что Марион не причастна к расставанию супругов, и что причины надо искать в другом.

Читайте также:

Один комментарий

  1. Eva:

    Очень рада за Марион) Обожаю их семью

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *